Печать
Дата публикации 09.02.2016

Конкурс на участие в программе повышения квалификации для сотрудников международных отделов ВУЗов в 2017-2018 году

Заявки принимаются 01 июля 2016 г.

Целью программы Фулбрайта для сотрудников международных отделов (Russia International Education Administrators Program, RIEA) является повышение профессионального мастерства работников российских вузов, которые работают с иностранными студентами и преподавателями, включая профессорско-преподавательский состав и студентов из США.

Программа способствует получению российскими сотрудниками международных отделов знаний в области:

  • академического обмена,
  • медицинского страхования,
  • требований безопасности,
  • межкультурной коммуникации
  • языковой практики.

Программа Фулбрайта для сотрудников международных отделов приглашает к участию в конкурсе молодых специалистов со стажем работы в международных отделах российских вузов не менее двух лет, намеренных продолжить карьеру в области международного образования, а также их более опытных коллег, стремящихся повысить свою квалификацию.

Продолжительность гранта – 3 месяца (с середины января до середины апреля 2017 г.)

Для участия в конкурсе на соискание гранта необходимо подготовить комплект документов, включающий в себя форму заявки, обоснование целей поездки (Statement of Purpose), резюме и рекомендательные письма. Обоснование должно включать детальное описание служебных обязанностей и мотивированное описание целей участия в данной программе; описание опыта работы с иностранными студентами и профессорско-преподавательским составом, включая студентов и преподавателей из США; профессиональные цели на будущее.

Подробнее...

Copyright © 2019. Все права защищены. Разработка и поддержка сайта принадлежит программисту УНИ ДГПУ Ибрагимову Н.Р.